Cold white tea infusion

Cold white tea infusion

tempo totale: 3 h 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 43 kcal
, Carboidrati: 9 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Infuso

1litro acqua
2stecche lemongrass, schiacciate
4sacchetti White Tea (qui White Tea) (per esempio:
0.5 limone bio a fette
2cm zenzero a fette
2c. miele
50g lamponi
50g mirtilli
1rametto menta piperita
cubetto di ghiaccio

Ecco come fare

Infuso

In una caraffa versare l’acqua con tutti gli ingredienti fino alla menta inclusa, mescolare bene e lasciar raffreddare in frigo per ca. 3 ore, togliere le bustine di tè e servire con cubetti di ghiaccio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!