Tagliatelles all'arrabbiata

Tagliatelles all'arrabbiata

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 724 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 86 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce au piment

90g pâte de piment Betty Bossi
100g de mascarpone
50g de tomates séchées coupées en quatre
½cc de sel
un peu de poivre

Tagliatelles

300g tagliatelle Naturaplan Betty Bossi
eau salée frémissante
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce au piment

Dans une poêle, mélanger la pâte de piment et le mascarpone puis faire chauffer à petit feu. Ajouter les tomates, assaisonner.

Tagliatelles

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée pendant env. 2 min., ajouter 3 cs de l'eau de cuisson à la sauce et mélanger. Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de basilic.
Bon à savoir: ce plat est très épicé.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!