Pasta aux kalettes (flower sprout)

Pasta aux kalettes (flower sprout)

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 552 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g kalettes (flower sprout)
eau salée, frémissante
350g pâtes (des spirettes p. ex.)
50g noisettes
200g carottes
1cs huile d'olive
1cc sel
un peu poivre
30g canneberges séchées
1dl demi-crème pour sauces
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les kalettes env. 2 min. dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller dans une poêle sans matière grasse, les sortir. Détailler les carottes en lamelles à l'aide d'un couteau économe, les étuver dans l'huile pendant env. 2 min. Ajouter les kalettes et les pâtes, mélanger et assaisonner. Ajouter les canneberges et la crème, mélanger, faire chauffer brièvement. Dresser les pâtes et les parsemer de noisettes.

How-tos

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