Pasta con kalettes (flower sprout)

Pasta con kalettes (flower sprout)

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 546 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 73 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200 g kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
acqua salata, bollente
350 g pasta (p. es. fusilli)
50 g nocciole
200 g carote
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di pepe
30 g cranberry secchi
1 dl panna semigrassa per salse
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cuocere i kalettes per ca. 2 minuti in acqua salata bollente, quindi scolare. Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle senza l'aggiunta di grassi, quindi toglierle dal fuoco. Tagliare le carote a striscioline nel senso della lunghezza utilizzando il pelapatate, quindi rosolarle nell'olio per ca. 2 min. Aggiungere i kalettes e la pasta, mescolare, infine condire. Incorporare i cranberry e la panna, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e cospargervi sopra le nocciole tritate.

How-tos

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