Tarte aux poires vegan

Tarte aux poires vegan

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / pièce: 326 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 abaisse de pâte à gâteau à l'épeautre ronde bio Naturaplan Betty Bossi
4cs confiture d'abricots Naturaplan
150g amandes moulues Naturaplan
6 poires
1cc cannelle
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à tarte ø env. 24 cm

Voici comment faire

Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie encore plus finement, mettre dans le moule avec le papier cuisson. Badigeonner le bord de la pâte avec la moitié de la confiture et enrouler. Piquer le fond de la pâte et les bords avec une fourchette.

Pré-cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

Retirer, laisser refroidir.

Badigeonner le fond de la pâte avec le reste de confiture, parsemer les amandes.

Couper les poires en quartiers, poser sur le fond de pâte avec le côté rond vers le dessus, parsemer de cannelle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!