Crostata di pere vegan

Crostata di pere vegan

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 326 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 pasta per torte spianata rotonda al farro Naturaplan di Betty Bossi
4c. marmellata di albicocche Naturaplan
150g mandorle macinate Naturaplan
6 pere
1c.no cannella

Utensili

Per una teglia per crostate di ca. 24 cm Ø

Ecco come fare

Stendere un altro po’ la sfoglia di pasta, adagiarla nella teglia con tutta la carta da forno. Spalmare metà della marmellata sul bordo della pasta e arrotolare verso l’interno. Bucherellare il fondo e il bordo di pasta arrotolato con una forchetta.

Precottura: ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200°C (termoventilato).

Sfornare, fare raffreddare.

Spalmare la marmellata rimasta sul fondo, distribuirvi le mandorle.

Tagliare le pere in spicchi, sistemarli con la parte rotonda verso l’alto sul fondo di pasta, spolverizzare con la cannella, fare cuocere in forno per ca. altri 20 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!