Pizza Pesto et épinards

Pizza Pesto et épinards

en tout: 25 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 845 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 81 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pizza

1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 330 g)
4cs pesto alla genovese Betty Bossi
100g gorgonzola, coupé en morceaux
100g pousses d'épinards
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pizza

Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans enlever le papier, la badigeonner de pesto. La parsemer de fromage et de la moitié des épinards.

Cuisson

Faire cuire la pizza env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La retirer du four et la garnir avec le reste des épinards.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le gorgonzola par de la feta

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