Cheesecake new-yorkais

Cheesecake new-yorkais

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / portion: 233 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

12 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond

120 g de biscuits (Digestive Original p. ex.)
50 g de beurre mou

Préparation au fromage frais

400 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
130 g de sucre
3 œuf
1 cs de Maïzena
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, bords graissés

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond

Broyer les biscuits au hachoir ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre, mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide d'un verre.

Préparation au fromage frais

Bien mélanger le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris au batteur électrique et répartir cette préparation sur le fond en biscuit.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Ôter le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement.

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