Halloumi pané et salade aux deux asperges

Halloumi pané et salade aux deux asperges

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 679 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Panure

4cs farine blanche
1 œuf battu dans une assiette creuse
70g amandes fumées hachées au mixer
30g panko
500g le halloumi coupé en12 morceaux
1cs huile

Salade aux deux asperges

un peu huile
250g asperges vertes sans le pied, coupées en biais en morceaux
250g asperges blanches,pelées, coupées en biais en morceaux

Vinaigrette

1cs jus de limette, 1 cs du jus uniquement
3cs huile d'olive
3cs miel
1cs citronnelle ciselée
1 chili rouge épépiné et coupé en petits morceaux
0.5cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Panure

Verser la farine dans une assiette plate. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Bien mélanger le panko et les amandes fumées, verser le tout dans une assiette plate. Passer le halloumi dans la farine (le secouer un peu pour faire tomber le surplus), puis dans l'œuf et enfin dans la panure en appuyant bien. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le fromage à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté.

Salade aux deux asperges

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 5 min.

Vinaigrette

Dans un récipient, bien mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au chili compris. Réserver 1 cs de cette sauce. Verser sur les asperges, mélanger et saler.

Arroser le halloumi de la vinaigrette réservée.

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