Halloumi impanato con asparagi misti

Halloumi impanato con asparagi misti

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 679 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impanare

4c. farina bianca
1 uovo,sbattuto in un piatto fondo
70g mandorle affumicate, macinate nel cutter
30g panko
500g halloumi, tagliato in 12 pezzi
1c. olio

Insalata di asparagi misti

un po’ di olio per arrostire
250g asparagi verdi, privati dell’estremità inferiore legnosa, tagliati diagonalmente in pezzi
250g asparagi bianchi, pelati, tagliati diagonalmente in pezzi

Vinaigrette

1c. succo di limetta, soltanto 1 c. di succo
3c. olio d'oliva
3c. miele
1c. melissa, tagliata finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
½c.no sale

Ecco come fare

Impanare

Versare la farina in un piatto piano. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Mescolare bene le mandorle affumicate e il panko e versare in un piatto piano. Passare l’halloumi poco alla volta nella farina ed eliminare la farina in eccesso. Intingere l’halloumi nell’uovo e poi nell’impanatura premendo bene sulla superficie in modo da farla aderire. In una padella antiaderente scaldare l’olio e dorare il formaggio a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato.

Insalata di asparagi misti

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi gli asparagi per ca. 5 min..

Vinaigrette

In un recipiente mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al chili compreso. Mettere da parte 1 c. Unire la salsa agli asparagi, mescolare, salare.

Bagnare il formaggio con la salsa messa da parte.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!