Ceviche de saumon et thai curry

Ceviche de saumon et thai curry

en tout: 45 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 295 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs de pâte de curry rouge
2 limettes, le jus uniquement
200 g de filets de saumon sans la peau (qualité sushi) coupé en dés
1 mangue coupée en dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Délayer la pâte de curry avec le jus de limette. Ajouter le saumon, mélanger, couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.

Ajouter la mangue et mélanger. Servir aussitôt.

Bon à savoir
Conseil: Servir avec une salade verte ou du riz.

How-tos

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