Ceviche thai al curry con salmone

Ceviche thai al curry con salmone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 295 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. pasta di curry rossa
2 limette, solo il succo
200g filetti di salmone senza pelle (qualità per sushi), a dadini
1 mango, a dadini

Ecco come fare

Mescolare la pasta di curry con il succo di limetta. Aggiungere il salmone, amalgamare, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 30 min.

Unire il mango e portare subito in tavola.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con il riso o l'insalata.

How-tos

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