Biscuits à l'anis

Biscuits à l'anis

en tout: 12 h 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 54 kcal
, Glucides: 12 g

Il vous faut

40 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

2 œufs frais
220g sucre glace
2cs anis
1cs kirsch
320g farine sans gluten (Schär mélange pour pain)
2cc psyllium en poudre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Mélanger les œufs et le sucre env. 4 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer l'anis et le kirsch. Mélanger la farine et le psyllium, puis les incorporer à la masse aux œufs.

Formes

Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce (des fleurs p. ex.) et les poser sur une plaque légèrement graissée. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C, retirer du four, laisser tiédir, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.

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