Bruschette aux tomates et à la crème au parmesan

Bruschette aux tomates et à la crème au parmesan

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / pièce: 188 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 baguette (env. 415 g)
1dl crème entière, fouettée ferme
25g parmesan, râpé fin
3 tomates, épépinées, coupées en dés
1 oignon rouge, coupé en lanières
1cs origan
2cs vinaigre balsamique blanc
2cs huile d'olive
un peu poivre
0.25cc fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper la baguette en deux dans la longueur puis en morceaux.

Mélanger la crème et le parmesan, répartir sur les morceaux de baguette.

Mélanger les dés de tomates, l'oignon, l'origan, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner et répartir sur les morceaux de pain.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!