Bruschetta al pomodoro con crema al parmigiano

Bruschetta al pomodoro con crema al parmigiano

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 188 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 baguette (ca. 415 g)
1dl panna intera, leggermente montata
25g parmigiano, grattugiato finemente
3 pomodori, privati dei semi, tagliati a cubetti
1 cipolla rossa, tagliata a strisce
1c. origano
2c. aceto balsamico bianco
2c. olio d'oliva
un po’ di pepe
0.25c.no fleur de sel

Ecco come fare

Dimezzare la baguette nel senso della lunghezza e tagliarla a pezzi.

Mescolare la panna montata e il parmigiano, distribuire sulle fette di baguette.

Mescolare i pomodori tagliati a cubetti, la cipolla, l'origano, l'aceto balsamico e l'olio, insaporire e distribuire sulle fette di pane.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen