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Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Cuisson
Viande
Voici comment faire
Mettre la farine et le sel dans un saladier, ajouter le vin et le jaune d'œuf, mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse, couvrir et laisser reposer env. 30 min.
Juste avant la cuisson, battre les blancs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement à la préparation. Ouvrir délicatement les fleurs de courgettes, détacher le pistil. Garnir chaque fleur de courgette d'un morceau de mozzarella. Ouvrir délicatement les fleurs de courgettes, détacher le pistil.Garnir chaque fleur de courgette d'un morceau de mozzarella.
Cuisson
Remplir une sauteuse de 3 cm d'huile, faire chauffer puis baisser le feu. Passer les fleurs de courgettes une par une dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber le surplus, les plonger dans la pâte à l'aide d'une fourchette et les égoutter un peu. Faire dorer env. 2 min. à feu moyen en les retournant une fois. Retirer de la sauteuse, égoutter sur du papier absorbant, réserver au chaud au four en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuiller en bois.
Viande
Mélanger l'huile, la Crema di balsamico, l'ail et le poivre. Badigeonner les entrecôtes d'un peu de marinade, couvrir et laisser mariner env. 30 min. Réserver le reste de marinade. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire cuire la viande pendant env. 4 min. de chaque côté. Couper la viande en tranches, saler et servir avec les fleurs de courgettes et le reste de marinade.
How-tos
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