Gâteau aux gauffres

Gâteau aux gauffres

en tout: 1 h 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 458 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3.5dl crème entière
100g pâte à tartiner au chocolat (p. ex. Nutella)
250g gaufres soft Betty Bossi
2 bananes, en rondelles d'env. 1 cm
0.5sachet glaçage pour gâteau foncé Betty Bossi (env. 60 g), fondu
quelques pastilles au chocolat Betty Bossi
quelques perles de sucre Betty Bossi
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Monter la crème entière en chantilly pas trop ferme, puis y ajouter le Nutella.

Disposer 2 gauffres sur un plat. Répartir 1/4 d ela mousse et des tranches de banane dessus, répéter l'opération, jusqu'à complète utilisation des gauffres. Répartir le reste de mousse et de tranches de banane dessus, réserver au frais au moins 1 heure.

Verser le glaçage sur les gauffres, décorer avec les pastilles au chocolat et les perles de sucre.

Bon à savoir
Conseil: Superbe aussi avec les gauffres en cœur de Betty Bossi.

How-tos

fouetter de la crème

fouetter de la crème

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