Gâteau aux gauffres

Gâteau aux gauffres

en tout: 1 h 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 458 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

3 ½ dl de crème entière
100 g de pâte à tartiner au chocolat (p. ex. Nutella)
250 g de gaufres soft
2 bananes, en rondelles d'env. 1 cm
½ sachet de glaçage pour gâteau foncé (env. 60 g), fondu
quelques pastilles au chocolat
quelques nonpareilles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Monter la crème entière en chantilly pas trop ferme, puis y ajouter le Nutella.

Disposer 2 gauffres sur un plat. Répartir 1/4 d ela mousse et des tranches de banane dessus, répéter l'opération, jusqu'à complète utilisation des gauffres. Répartir le reste de mousse et de tranches de banane dessus, réserver au frais au moins 1 heure.

Verser le glaçage sur les gauffres, décorer avec les pastilles au chocolat et les perles de sucre.

Bon à savoir
Conseil: Superbe aussi avec les gauffres en cœur de Betty Bossi.

How-tos

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