Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / portions: 453 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fonds de tarte

1 pâte brisée abaissée
25g pistaches concassées

Crème au mascarpone

150g mascarpone
100g yogourt au citron
200g fraises
sucre glace
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Fonds de tarte

Dérouler la pâte, la parsemer de la moitié des pistaches et aplatir au rouleau. Découper à l'emporte-pièce 4 disques d'env. 14 cm de Ø et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans le reste de pâte, découper des formes (p. ex. des lapins) à l'emporte-pièce et les placer sur la plaque, à côté des disques de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille.

Crème au mascarpone

Mélanger le mascarpone et le yogourt, répartir le tout sur les fonds de tarte. Disposer les fraises dessus et saupoudrer de sucre glace. Parsemer les tartelettes du reste de pistaches.

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