Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / portion: 453 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fonds de tarte

1 pâte brisée abaissée
25 g de pistaches concassées

Crème au mascarpone

150 g de mascarpone
100 g de yogourt au citron
200 g de fraises
de sucre glace
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fonds de tarte

Dérouler la pâte, la parsemer de la moitié des pistaches et aplatir au rouleau. Découper à l'emporte-pièce 4 disques d'env. 14 cm de Ø et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans le reste de pâte, découper des formes (p. ex. des lapins) à l'emporte-pièce et les placer sur la plaque, à côté des disques de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille.

Crème au mascarpone

Mélanger le mascarpone et le yogourt, répartir le tout sur les fonds de tarte. Disposer les fraises dessus et saupoudrer de sucre glace. Parsemer les tartelettes du reste de pistaches.

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