Tortine alle fragole

Tortine alle fragole

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / porzione: 453 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda
25g pistacchi tritati

Crema di mascarpone

150g mascarpone
100g yogurt al limone
200g fragole
zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

Srotolare la pasta, cospargerla con la metà dei pistacchi e ripassarla con il mattarello. Dalla pasta ricavare 4 rondelle di ca. 14 cm di Ø e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Ricavare dalla pasta restante per es. dei coniglietti, disporli accanto ai fondi delle tortine sulla teglia.

Cottura in forno

Ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

Crema di mascarpone

Amalgamare il mascarpone con lo yogurt e spalmare sui fondi. Distribuirvi le fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo. Cospargere con i pistacchi restanti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen