Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 479 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 74 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghetti

400g spaghettis
eau salée frémissante

Sauce

2 gousses d’ail
1 piment rouge
4 filets d'anchois à l'huile
1 tomate
50g olives vertes dénoyautées
1bouquet persil plat

Fruits de mer

1cs huile d'olive
1sachet mélange de fruits de mer surgelés (400 g)
0.5dl vin blanc
2pincées sucre
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghetti

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.

Sauce

Ecraser l'ail, épépiner le piment et le hacher menu avec les filets d'anchois. Couper les tomates en dés et les olives en morceaux, ciseler le persil.

Fruits de mer

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, le piment et les filets d'anchois. Ajouter les tomates et les olives, étuver brièvement, puis incorporer les fruits de mer et le persil et poursuivre encore un peu la cuisson. Mouiller avec le vin, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter env. 5 min. Dresser les spaghettis et répartir la sauce aux fruits de mer dessus.

Bon à savoir
Conseil: remplacer les olives vertes par des olives noires.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

épépiner et couper les piments

épépiner et couper les piments

peler des tomates

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