Entrecôte et beurre aux noix et roquefort

Entrecôte et beurre aux noix et roquefort

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 569 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 60 g

L’exquise rencontre entre une entrecôte bien tendre, du fromage à pâte persillée crémeux et corsé, des noix au goût inimitable et des herbes aromatiques toutes fraîches… Pas de doute, cette recette vous mettra l’eau à la bouche!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

30g roquefort
70g beurre, mou
20g noix, hachés finement, grillés
2 feuilles de sauge, ciselée
2gousses persil plat, ciselé
1pincée sel
un peu poivre
4 Angus Sirloin Steak Fine Food
1cc sel
un peu poivre
huile
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Ecraser le roquefort et le beurre avec une fourchette. Ajouter les noix, la sauge et le persil, saler et poivrer, mélanger en une masse lisse. Saler et poivrer la viande. Chauffer l'huile dans une poêle, cuire la viande env. 3 1/2 min sur chaque face (à point).

Bon à savoir
Servir:

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