Sauce BBQ Smoked Sesame

Sauce BBQ Smoked Sesame

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / dl: 177 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs Olio oliva extra vergine Fine Food
2 échalotes hachées menu
2 gousses d’ail hachées menu
½ dl de sauce au soja
½ dl de café frais
4 cs de sirop d'érable
3 cs de whisky
250 g de tomates concassées
1 cs de purée de tomates
4 cs de sucre brut
½ de cc de romarin ciselé
flocons de chili selon les besoins
1 ½ cs Smoked Sesame Salt Fine Food
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les échalotes et l'ail pendant env. 1 min. Ajouter la sauce soja et tous les ingrédients qui suivent jusqu'au whisky inclus. Ajouter les tomates et tous les ingrédients qui suivent jusqu'au sel compris. Laisser mijoter la sauce pendant env. 30 min à petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu'elle épaississe. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir.

Bon à savoir
Idéal avec: poisson grillé, viande et baked potatoes.

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