Salsa BBQ al sesamo affumicato

Salsa BBQ al sesamo affumicato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 177 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
2 scalogni, tritati finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
½ dl salsa di soia
½ dl caffè appena fatto
4 c. sciroppo d'acero
3 c. whisky
250 g pomodori triturati
1 c. concentrato di pomodoro
4 c. zucchero greggio
½ di c.no rosmarino, tritato finemente
fiocchi di chili, quanto basta
1 ½ c. Smoked Sesame Salt Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Scaldare l'olio in una pentola, rosolare gli scalogni e l'aglio per ca. 1 min. Versare la salsa di soia con tutti gli ingredienti fino al whisky incluso. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Cuocere a fuoco basso per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una salsa densa. Togliere la casseruola dal fuoco.

Buono a sapersi
Eccellente con Servire con pesce alla griglia, carne o backed potatoes.

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