Parer le poisson
En cuisine

Parer le poisson

Le plaisir du poisson sans arêtes: comment fileter un saumon en toute simplicité

Encore un peu de poisson? Une fois par semaine, il constitue une savoureuse alternative au menu habituel. Par commodité, nous optons souvent pour les steaks de saumon ou les filets de colin déjà conditionnés. Mais en toute honnêteté: parer un poisson entier n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît. Surtout si vous suivez à la lettre les conseils de notre tutoriel vidéo. Attaquez-vous au poisson!

fileter du poisson

THÈMES SIMILAIRES

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!