Sfilettare il pesce
Scuola di cucina

Sfilettare il pesce

Massima bontà, zero lische: sfilettare il salmone è più semplice di quanto pensassi

Voglia di pesce? Consumato una volta alla settimana, è un bel diversivo per la nostra alimentazione. Spesso, per comodità, scegliamo fette di salmone o filetti di merluzzo confezionati. Francamente, però, non ci vuole poi molto a sfilettare un pesce intero. Perlomeno se segui i consigli del nostro video illustrativo. Via di pesce, allora!

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.