Éplucher le gingembre
En cuisine

Éplucher le gingembre

À la racine du goût: le gingembre relève mets asiatiques, thé et pâtisseries

On est des fans de Rex! Rien n’arrive à la cheville de ce qui est (sans doute) le meilleur éplucheur du monde. Mais il faut bien avouer que, quand il s’agit d’éplucher le gingembre, il ne fait pas vraiment l’affaire. Alors, comment ôter la peau de ce rhizome noueux et branchu sans faire de gâchis? Réponse dans notre tutoriel vidéo! À visionner sans tarder!

eplucher du gingembre

Related Tags

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!