Que souhaitez-vous cuisiner?
Il ne suffit pas de saisir à feu vif un steak de bœuf pour qu’il soit parfait
Bleu? Saignant? À point? Bien cuit? Les préférences sont multiples, et pour bon nombre de cuisiniers la cuisson de la viande est une véritable science. Avec notre tutoriel vidéo, la cuisson du steak de bœuf est toutefois un jeu d’enfant! Ce tutoriel vous montre et vous explique comment obtenir un steak parfait quelle que soit la cuisson souhaitée. De la saisie à feu vif au degré de cuisson optimal.
Related Tags
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop. Aujourd'hui déjà, il permet d'accéder aux sites Supercard, Hello Family et FOOBY. Beaucoup d'autres services et magasins en ligne du groupe Coop suivront dans les prochains mois.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!