Cuocere la bistecca di manzo
Scuola di cucina

Cuocere la bistecca di manzo

La rosolatura non è tutto: ecco come ottenere il meglio dalla bistecca di manzo

Al sangue, media, ben cotta oppure una via di mezzo? Le preferenze di cottura sono le più disparate e molti cuochi la considerano una vera e propria scienza. Con il nostro video illustrativo, tuttavia, cuocere la bistecca di manzo diventa un gioco da ragazzi! Ti mostriamo e spieghiamo come preparare la bistecca perfetta per tutti i gusti: dalla rosolatura fino al punto di cottura ideale.

La cottura giusta per la bistecca di manzo

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.