La primavera è tempo di rabarbaro
Botanisch gesehen ist Rhabarber ein Gemüse, auch wenn sein Geschmack eher an Apfel und Zitrone erinnert und man ihn deshalb intuitiv vielleicht eher zu den Obstsorten zählen würde. Die ersten Rhabarberpflanzen wuchsen wahrscheinlich in Tibet oder der Mongolei, heute bekommt man das Gemüse aber während der Rhabarbersaison im Frühling und Frühsommer ganz frisch geerntet aus heimischem Anbau. Und noch ein Tipp für alle, die es etwas süsser mögen: Je röter der Rhabarber, desto süsser ist er auch im Geschmack!
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Effettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Ti piace la ricetta?
Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.