Cake al caramello e alle mele

Cake al caramello e alle mele

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 444 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cake

150g burro, a pezzetti, ammorbidito
200g zucchero
1presa sale
4 uova
2 mele rosse, ad es. Braeburn
80g caramelle mou morbide
250g farina bianca
1c.no lievito in polvere

Ecco come fare

Cake

Sbattere il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo dopo l’altro e amalgamare per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro.

Tagliare le mele a spicchi, tritare grossolanamente le caramelle mou, mescolare con la farina e il lievito in polvere, quindi incorporare all'impasto. Versare l'impasto in una forma per cake (ca. 26 cm) rivestita di carta da forno.

Cuocere in forno

Per ca. 70 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dalla forma, quindi lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire le mele con pere.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen