Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen

Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 222 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. burro
1 cipolla, tritata grossolanamente
350 g cavolfiore a pezzetti
6 dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta
20 g nocciole tritate grossolanamente
20 g gherigli di noci tritati grossolanamente
100 g crème fraîche
¾ di c.no paprica piccante
20 g datteri a striscioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e il cavolfiore per ca. 3 minuti. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 20 minuti, quindi frullare e condire. Tostare le noci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare la crème fraîche con la paprica, arricchirvi la zuppa, quindi guarnire con le

noci e i datteri.

How-tos

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