Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen

Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 222 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro
1 cipolla, tritata grossolanamente
350g cavolfiore a pezzetti
6dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta
20g nocciole tritate grossolanamente
20g gherigli di noci tritati grossolanamente
100g crème fraîche
0.75c.no paprica piccante
20g datteri a striscioline

Utensili

per ca. 8 1∕2 dl

Ecco come fare

Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e il cavolfiore per ca. 3 minuti. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 20 minuti, quindi frullare e condire. Tostare le noci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare la crème fraîche con la paprica, arricchirvi la zuppa, quindi guarnire con le

noci e i datteri.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!