Curry ai frutti di mare

Curry ai frutti di mare

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 336 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Curry

1c. olio di arachidi
1 cipolla, tritata finemente
2c. pasta di curry rossa
3 carote, tagliate a bastoncini
170g ananas, tagliata a pezzettini
4 foglie di lime Kaffir, schiacciate
1 chili rosso, dimezzato per il lungo, privato dai semi
2stecche lemongrass, parte interna tritata finemente
4dl latte di cocco
1.5dl brodo di pesce
quanto basta sale
250g taccole
250g annelli di calamari surgelati
250g code di gamberi crudi sgusciati (bio)

Servire

0.5mazzetto basilico thai, tagliato finemente

Ecco come fare

Curry

Scaldare l'olio nel wok. Fare rosolare cipolla e pasta di curry. Unire le carote e tutti gli ingredienti compreso il lemongrass, fare rosolare brevemente. Versarvi latte di cocco e brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min., salare.

Servire

Unire le taccole, i calamari e le code di gamberetti, mescolare, coprire e fare riposare a fuoco minimo per ca. 10 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, cospargere con il basilico thai.

How-tos

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