Cheesecake con coulis di papaia

Cheesecake con coulis di papaia

tempo totale: 3 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 426 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fondo

100g biscotti (ad es. zampe d'orso)
25g burro

Ripieno

200g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
2 uova
4c. zucchero
1c. succo di limetta

Coulis

2c. zucchero
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, privata dei semi
2 anice stellato
1 papaia, a pezzetti
2 limette, sbucciate, gli spicchi pelati a vivo con un coltello ben affilato

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, rivestito con carta forno

Ecco come fare

Fondo

Condire i biscotti con burro e mescolare. Versare l’impasto nello stampo imburrato e premere bene.

Ripieno

Mescolare bene tutti gli ingredienti e disporli sul fondo.

Cottura: per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 C, togliere dal forno e lasciar intiepidire. Togliere il cake dallo stampo, lasciarlo raffreddare su una griglia. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Coulis

Portare a ebollizione zucchero e anici stellati, continuare la cottura per ca. 10 min., togliere la stecca di vaniglia e l’anice, frullare 1 c. di brodo con la papaia. Aggiungere i filetti di limetta nel brodo restante e lasciar riposare per ca. 30 min.

Buono a sapersi
Servire Ricavare dal cheesecake con una formina rotonda dal diametro di ca. 7 cm delle lune larghe ca. 4 cm, distribuirle sui piatti e servire con filetti di limetta e coulis di papaia.
Suggerimento Invece delle lune, tagliare a fette.

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