Cheesecake con coulis di papaia

Cheesecake con coulis di papaia

tempo totale: 3 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 426 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

100 g biscotti (ad es. zampe d'orso)
25 g burro

Ripieno

200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
2 uova
4 c. zucchero
1 c. succo di limetta

Coulis

2 c. zucchero
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, privata dei semi
2 anice stellati
1 papaia, a pezzetti
2 limette, sbucciate, gli spicchi pelati a vivo con un coltello ben affilato
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Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, rivestito interamente con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Condire i biscotti con burro e mescolare. Versare l’impasto nello stampo imburrato e premere bene.

Ripieno

Mescolare bene tutti gli ingredienti e disporli sul fondo.

Cottura: per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 C, togliere dal forno e lasciar intiepidire. Togliere il cake dallo stampo, lasciarlo raffreddare su una griglia. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Coulis

Portare a ebollizione zucchero e anici stellati, continuare la cottura per ca. 10 min., togliere la stecca di vaniglia e l’anice, frullare 1 c. di brodo con la papaia. Aggiungere i filetti di limetta nel brodo restante e lasciar riposare per ca. 30 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Invece delle lune, tagliare a fette.
Servire Ricavare dal cheesecake con una formina rotonda dal diametro di ca. 7 cm delle lune larghe ca. 4 cm, distribuirle sui piatti e servire con filetti di limetta e coulis di papaia.

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