Fondue romanda

Fondue romanda

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 931 kcal
, Grassi: 66 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 53 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

½ c. burro
1 cipolla, tritata finemente
2 pere (ca. 350 g), a cubetti di ca. 1 cm
2 c. Williams

Fondue

800 g miscela di formaggi per fondue (moitié-moitié)
2 c. Maizena
4 di dl vino bianco (ad es. Fendant)
un po’ di noce moscata
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pere

In una pentola scaldare il burro e imbiondirvi la cipolla per ca. 3 minuti. Unire le pere e farle insaporire per ca. 2 min., aggiungere il liquore Williams, far restringere quasi completamente e mettere da parte.

Fondue

Versare la miscela per fondue nel caquelon. Unire la maizena stemperata nel vino. Portare a bollore mescolando, ridurre il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso e la fondue cremosa.

Unire le pere e condire.

Buono a sapersi
Servire con pane di segale vallesano.

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