Mousse di Toblerone fondente

Mousse di Toblerone fondente

tempo totale: 3 h 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 380 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

150 g Toblerone fondente, a pezzetti
1 uovo fresco
1 c. zucchero a velo
2 dl panna intera, montata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mettere la cioccolata in una ciotola, versarvi sopra l’acqua bollente e lasciar agire per 2 minuti circa. Togliere l’acqua lasciandone appena 1 cucchiaio, mescolare la cioccolata in maniera omogenea.

Mescolare bene uova e zucchero e continuare finché la massa non risulta chiara, mescolare subito bene con la cioccolata. Incorporare delicatamente la panna nel composto utilizzando una spatola di gomma, riporre coperto in frigo per 3 ore circa.

Buono a sapersi
Servire prelevare la mousse con due cucchiai risciacquati sotto l’acqua calda, servire sui piatti.
Suggerimento non conservare i resti di des- sert prodotti con uova crude.

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