Tom Kha Tofu

Tom Kha Tofu

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 337 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

5dl latte di cocco
2dl acqua
1.5c.ni zenzero, grattugiato finemente
1stecca lemongrass, dimezzato sulla lunghezza
3 foglie di lime Kaffir
1c. succo di limetta
0.5c. zucchero
un po’ di sale
200g tofu al naturale bio Karma, a dadini
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli sottili
alcune foglie di basilico

Ecco come fare

Portare a ebollizione in una padella il latte di cocco, l’acqua, il zenzero , il lemongrass e le foglie di lime kaffir, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Condire con il succo di limetta, lo zucchero e un po’ di sale. Togliere le foglie di lime kaffir e il lemongrass e abbassare il fuoco. Unire il tofu, lasciar insaporire per ca. 5 min. versare nelle ciotoline e guarnire con olio al peperoncino, quindi servire.

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