Tom Kha Tofu

Tom Kha Tofu

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 674 kcal
, Grassi: 56 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

5dl latte di cocco
2dl acqua
1 ½c.ni zenzero, grattugiato finemente
1gambo gambo di lemongrass, dimezzato sulla lunghezza
3 foglie di lime Kaffir
1c. succo di limetta
½c. zucchero
un po’ di sale
200g tofu al naturale bio Karma, a dadini
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli sottili
alcune foglie di basilico

Ecco come fare

Portare a ebollizione in una padella il latte di cocco, l’acqua, il zenzero , il lemongrass e le foglie di lime kaffir, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Condire con il succo di limetta, lo zucchero e un po’ di sale. Togliere le foglie di lime kaffir e il lemongrass e abbassare il fuoco. Unire il tofu, lasciar insaporire per ca. 5 min. versare nelle ciotoline e guarnire con olio al peperoncino, quindi servire.

How-tos

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