Composta di mele al timo

Composta di mele al timo

tempo totale: 32 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 186 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciroppo

3c. zucchero
3c. acqua
2 limoni bio, tagliati a spicchi

Composta

1c. Tasmanian Honey Fine Food
1c. uvette sultanine
1 mela, tagliata a spicchi
5rametti timo
un po’ di cannella

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 1 litro

Ecco come fare

Sciroppo

Portare a ebollizione acqua e zucchero in una pentola capiente senza mescolare. Abbassare la temperatura, far cuocere muovendo la pentola di tanto in tanto fino a ottenere un caramello chiaro. Unire i spicchi di limone, togliere la pentola dal fuoco, continuare a mescolare fino a quando il caramello si sia sciolto.

Composta

Unire miele, uvetta, mela, timo e cannella al caramello, mescolare. Versare il tutto nella teglia da forno.

Cottura al forno: ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, lasciare intiepidire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen