Gamberoni giganti alla griglia

Gamberoni giganti alla griglia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 189 kcal

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 limetta, solo il succo
2c. olio di sesamo
1c.no salsa di soia scura
1mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1c.no zucchero
12 code di gamberi crudi sgusciati (bio) (ca. 450 g), budello eliminato
0.75 sale
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, tagliata

Ecco come fare

Mescolare bene il succo di limetta con tutti gli ingredienti compreso il peperoncino. Dividere la marinata, aggiungere lo zucchero a una metà di marinata, questa servirà come salsa, coprire e mettere da parte. Spennellare i gamberoni con la marinata rimasta, salare.

Cottura alla griglia: arrostire i gamberoni sulla brace o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. da entrambi i lati.

Buono a sapersi
Servire Servire le code di gamberoni con la salsa e con spicchi di limetta.
Servire con baguette.

How-tos

pelare e pulire i gamberi

pelare e pulire i gamberi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!