Tarte di quark all'arancia

Tarte di quark all'arancia

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 469 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

280g bastoncini alle nocciole, finemente sbriciolati
150g burro, ammorbidito
100g quark semigrasso
2c. zucchero a velo
1 arancia bio, un po’ di scorza grattugiata e 1/2 dl di succo
2dl panna intera, montata a neve ferma
1c. zucchero

Utensili

Per uno stampo da ca. 26 cm di Ø con fondo rivestito di carta da forno

Ecco come fare

Mescolare i biscotti sbriciolati con il burro. Distribuire il composto sul fondo di una teglia imburrata premendolo bene con il fondo di un bicchiere. Coprire e mettere in frigo per ca. 45 min. Amalgamare il quark con lo zucchero a velo. Incorporare delicatamente la scorza d’arancia e la panna montata. Spalmare il composto di quark sul fondo di biscotti. Portare a bollore il succo d’arancia e lo zucchero fino a ridurlo della metà e lasciar raffreddare. Bagnare la tarte di quark con sciroppo d’arancio. Mettere in frigo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!