Triangoli di pesce con salsa sweet chili

Triangoli di pesce con salsa sweet chili

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 322 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

200g mini taccole
100g carote
1c. olio di arachidi
100g germogli di fagioli mungo
1 spicchio d’aglio
0.5c.no sale
2cm zenzero
0.5 chili rossi
1c. aceto di vino bianco
2c. salsa di soia scura
3 filetti di pangasius

Forma

1pacchetto rotolo di pasta per strudel (120 g)

In forno:

un po’ di olio di arachidi

Salsa

2c. zucchero greggio macinato
2c. aceto di vino bianco
4c. ketchup
2cm zenzero, grattugiato finemente
1 spicchio d’aglio, schiacciato
0.5 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente

Ecco come fare

Ripieno

Dimezzare le taccole e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza, poi tagliare le carote a fettine sottili.

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente o nel wok, aggiungervi le taccole, le carote e i germogli di fagioli mungo, spremere l'aglio, cuocere per ca. 5 min, quindi salare.

Grattugiare finemente lo zenzero, privare dei semi il chili e tritarlo finemente, quindi mescolare il tutto con l'aceto. Far raffreddare il tutto in una ciotola.

Tagliare il pesce in 4 parti e bagnare con la salsa di soia.

Forma

Srotolare con cura la pasta. Tagliare 1 rotolo di pasta in 3 strisce. Distribuire 2 cucchiai di farcitura sulla parte inferiore della striscia di pasta e aggiungervi un pezzo di pesce.

Ripiegare la pasta congiungendo gli angoli opposti.

Piegare poi verso l'alto.

Piegare il triangolo di pasta sempre sull'angolo opposto e poi verso l'alto. Continuare così fino a consumare l'intera striscia di pasta. Formare quindi i triangoli rimanenti.

In forno:

Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un po' di olio.

In forno: cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

Salsa

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, aggiungervi lo zenzero grattugiato, spremervi l'aglio e incorporare il chili privato dei semi e tritato. Servire con i triangoli di pesce.

How-tos

Perfectly cooked entrecôte

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tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

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tagliare il peperoncino ed eliminare

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pelare lo zenzero...

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