Triangoli di pesce con salsa sweet chili

Triangoli di pesce con salsa sweet chili

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 322 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

200 g mini taccole
100 g carota
1 c. olio di arachidi
100 g germogli di fagioli mungo
1 spicchio d’aglio
½ di c.no sale
2 cm zenzero
½ chili rossi
1 c. aceto di vino bianco
2 c. salsa di soia scura
3 filetti di pangasius

Forma

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (120 g)

In forno:

un po’ di olio di arachidi

Salsa

2 c. zucchero greggio macinato
2 c. aceto di vino bianco
4 c. ketchup
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 spicchio d’aglio, schiacciato
½ chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
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Ecco come fare

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Ripieno

Dimezzare le taccole e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza, poi tagliare le carote a fettine sottili.

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente o nel wok, aggiungervi le taccole, le carote e i germogli di fagioli mungo, spremere l'aglio, cuocere per ca. 5 min, quindi salare.

Grattugiare finemente lo zenzero, privare dei semi il chili e tritarlo finemente, quindi mescolare il tutto con l'aceto. Far raffreddare il tutto in una ciotola.

Tagliare il pesce in 4 parti e bagnare con la salsa di soia.

Forma

Srotolare con cura la pasta. Tagliare 1 rotolo di pasta in 3 strisce. Distribuire 2 cucchiai di farcitura sulla parte inferiore della striscia di pasta e aggiungervi un pezzo di pesce.

Ripiegare la pasta congiungendo gli angoli opposti.

Piegare poi verso l'alto.

Piegare il triangolo di pasta sempre sull'angolo opposto e poi verso l'alto. Continuare così fino a consumare l'intera striscia di pasta. Formare quindi i triangoli rimanenti.

In forno:

Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un po' di olio.

In forno: cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

Salsa

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino al ketchup compreso, aggiungervi lo zenzero grattugiato, spremervi l'aglio e incorporare il chili privato dei semi e tritato. Servire con i triangoli di pesce.

How-tos

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