Bastoncini di carne tritata su crema di quinoa semiliquida ai porri

Bastoncini di carne tritata su crema di quinoa semiliquida ai porri

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persona: 604 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

½ c. burro
100 g porro, solo la parte chiara, a striscioline sottili
1 patata a pasta farinosa (ca. 150 g), grattugiata finemente
450 g carne macinata (manzo)
2 c. pangrattato
1 c. paprica dolce
1 di c.no sale
un po’ di pepe
12 spiedini di legno
burro per arrostire

Quinoa

½ c. burro
250 g quinoa
8 dl brodo di verdura
150 g porro, solo la parte verde, a strisce di ca. 5 mm
3 c. mascarpone
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Scaldare il burro, rosolarvi i porri e la patata per ca. 2 min. e lasciar raffreddare. Unirvi la carne, il pangrattato e la paprica, condire. Impastare bene il tutto, suddividere in 12 porzioni, formare delle salsiccette e infilarle sugli spiedini di legno. Riscaldare il burro per arrostire, abbassare il fuoco e rosolarvi poco alla volta i bastoncini di carne tritata per ca. 6 min.

Quinoa

Scaldare il burro, tostare la quinoa per ca. 2 min., bagnare con il brodo vegetale, portare a ebollizione, lasciar sobbollire a fuoco basso senza coprire per ca. 10 min., aggiungere i porri e continuare la cottura per altri 2 min. Aggiungere il mascarpone, condire. Disporre i bastoncini di carne tritata sulla crema di quinoa semiliquida ai porri e servire.

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