Bastoncini di carne tritata su crema di quinoa semiliquida ai porri

Bastoncini di carne tritata su crema di quinoa semiliquida ai porri

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persone: 604 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

0.5c. burro
100g porri, solo la parte chiara, a striscioline sottili
1 patata a pasta farinosa (ca. 150 g), grattugiata finemente
450g carne macinata (manzo)
2c. pangrattato
1c. paprica dolce
1c.no sale
un po’ di pepe
12 spiedini di legno
burro per arrostire

Quinoa

0.5c. burro
250g quinoa
8dl brodo di verdura
150g porri, solo la parte verde, a strisce di ca. 5 mm
3c. mascarpone
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Scaldare il burro, rosolarvi i porri e la patata per ca. 2 min. e lasciar raffreddare. Unirvi la carne, il pangrattato e la paprica, condire. Impastare bene il tutto, suddividere in 12 porzioni, formare delle salsiccette e infilarle sugli spiedini di legno. Riscaldare il burro per arrostire, abbassare il fuoco e rosolarvi poco alla volta i bastoncini di carne tritata per ca. 6 min.

Quinoa

Scaldare il burro, tostare la quinoa per ca. 2 min., bagnare con il brodo vegetale, portare a ebollizione, lasciar sobbollire a fuoco basso senza coprire per ca. 10 min., aggiungere i porri e continuare la cottura per altri 2 min. Aggiungere il mascarpone, condire. Disporre i bastoncini di carne tritata sulla crema di quinoa semiliquida ai porri e servire.

How-tos

cuocere la quinoa

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