Satay di platessa e avocado con olio di melissa

Satay di platessa e avocado con olio di melissa

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 218 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Satay

2 filetti di platessa (MSC) (di ca. 80 g ciascuno) , tagliati a losanghe larghe ca. 2 cm
1 avocado, non troppo maturo, tagliato a pezzi di ca. 3 cm
0.25c.no sale
8 spiedini di legno
olio per arrostire

Olia di melissa

3c. olio d'oliva
1c. succo di limone
0.5mazzetto melissa, tritata grossolaamente
1presa zucchero
2prese sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Satay

Salare il pesce e l’avocado, infilzare nello spiedino le losanghe di platessa a fisarmonica, alternandole con i pezzi di avocado e spennellare con dell’olio.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: Grigliare gli spiedini per ca. 6 min su tutti i lati sulla brace a temperatura media/sul grill elettrico a livello medio.

Olia di melissa

Frullare tutti gli ingredientio pestarli nel mortaio.

Cosparegere il satay di platessa e avocado con olio di melissa e servire l’olio restante separatamente.

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