Pancakes alla frutta con salsa di cranberries

Pancakes alla frutta con salsa di cranberries

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 438 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

4 dl succo di cranberry
2 di c.no miele liquido
2 di c.no succo di limone

Pancakes

50 g cranberry secchi
1 c. succo di limone
120 g farina bianca
2 presa sale
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no bicarbonato di sodio
2 c. zucchero
50 g burro, liquido, freddo
180 g Dessert Extrafin
2 tuorli freschi
2 albumi freschi
1 presa sale
un po’ di burro
1 banana, a fette spesse ca. 5 mm
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Portare ad ebollizione succo di cranberry, miele e succo di limone. Far restringere a ca. 1 dl, far raffreddare.

Pancakes

Mescolare i cranberries con il succo di limone, far riposare coperto per ca. 15 min. Far sgocciolare bene. In una scodella mescolare farina e tutti gli ingredienti, zucchero compreso. Mescolare burro liquido, dessert extrafin e tuorli, aggiungere. Montare gli albumi con il sale, incorporare con cura al composto usando la spatola di gomma. Far riscaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, ridurre la temperatura. Versare tanta pasta quanto pasta per ottenere dei pancakes di una grandezza di ca. 4 cm Ø e di uno spessore di 5 mm. Coprire i pancakes con 3 fettine di banana ciascuno. Quando la parte inferiore sarà cotta, si staccherà da sola, girare, continuare la cottura per ca. 2 min. Mettere al caldo coperto i pancakes pronti. Coprire i rimanenti 6 pancakes con i cranberries sgocciolati al posto delle fettine di banana.

Servire

Servire i pancakes con la salsa di cranberries.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.