Pancakes alla frutta con salsa di cranberries

Pancakes alla frutta con salsa di cranberries

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / porzione: 438 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

4dl succo di cranberry
2c.ni miele liquido
2c.ni succo di limone

Pancakes

50g cranberry secchi
1c. succo di limone
120g farina bianca
2prese sale
2c.ni lievito in polvere
1c.no bicarbonato di sodio
2c. zucchero
50g burro, liquido, freddo
180g Dessert Extrafin (latte acidulato)
2 tuorli freschi
2 albumi freschi
1presa sale
un po’ di burro
1 banana, a fette spesse ca. 5 mm

Ecco come fare

Salsa

Portare ad ebollizione succo di cranberry, miele e succo di limone. Far restringere a ca. 1 dl, far raffreddare.

Pancakes

Mescolare i cranberries con il succo di limone, far riposare coperto per ca. 15 min. Far sgocciolare bene. In una scodella mescolare farina e tutti gli ingredienti, zucchero compreso. Mescolare burro liquido, dessert extrafin e tuorli, aggiungere. Montare gli albumi con il sale, incorporare con cura al composto usando la spatola di gomma. Far riscaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, ridurre la temperatura. Versare tanta pasta quanto pasta per ottenere dei pancakes di una grandezza di ca. 4 cm Ø e di uno spessore di 5 mm. Coprire i pancakes con 3 fettine di banana ciascuno. Quando la parte inferiore sarà cotta, si staccherà da sola, girare, continuare la cottura per ca. 2 min. Mettere al caldo coperto i pancakes pronti. Coprire i rimanenti 6 pancakes con i cranberries sgocciolati al posto delle fettine di banana.

Servire

Servire i pancakes con la salsa di cranberries.

How-tos

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