Zabaione

Zabaione

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 119 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zabaione

3c. zucchero
3 tuorli freschi
1 arancia bio, sciacquata con acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata
1.25dl marsala

Ecco come fare

Zabaione

Mescolare zucchero, tuorli e scorza d’arancia in una scodella non troppo spessa. Versarvi il Marsala. Mettere a bagno-maria facendo attenzione che la scodella non tocchi l’acqua appena bollente. Sbattere con la frusta elettrica per ca. 4 min, finché lo zabaione risulti spumoso e si intravedano delle tracce del mescolare. Togliere la scodella, continuare a sbattere, servire subito.

Buono a sapersi
Suggerimento impiegare la scorza di un limone bio al posto della scorza d’arancia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!