Involtini vietnamiti portafortuna

Involtini vietnamiti portafortuna

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 212 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

200 g sminuzzato di maiale
2 c. salsa di ostriche
2 c.ni zenzero, grattugiato finemente
1 c. olio di arachidi
1 c. salsa di soia

Involtini portafortuna

12 sfoglie di riso (ca. 22 cm Ø ciascuna)
1 mazzetto coriandolo
75 g germogli di fagioli mungo
100 g lattuga iceberg, a strisce finemente

Salsa

1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ limetta, solo il succo
2 c. salsa di soia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Mescolare la carne con la salsa di ostriche e lo zenzero. Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire la carne mescolando continuamente per ca. 2 min, togliere, mescolare con la salsa di soia, mettere da parte coperto.

Involtini portafortuna

Immergere 1 sfoglia di riso per ca. 30 secondi in acqua tiepida, sistemare su un canovaccio umido. Al centro della sfoglia disporre alcune foglioline di coriandolo, pochi germogli di fagioli mungo, un po’ di insalata iceberg e alcuni pezzetti di carne. Ripiegare i bordi laterali della sfoglia di riso verso l’interno, arrotolare. Ripetere la procedura fino all’esaurimento degli ingredienti.

Salsa

Mescolare il peperoncino con succo di limetta e salsa di soia. Servire con gli involtini.

Buono a sapersi
Suggerimento Impiegare del basilico al posto del coriandolo.

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