Involtini vietnamiti portafortuna

Involtini vietnamiti portafortuna

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 212 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

200g sminuzzato di maiale
2c. salsa di ostriche
2c.ni zenzero, grattugiato finemente
1c. olio di arachidi
1c. salsa di soia
12 sfoglie di riso (ca. 22 cm Ø ciascuna)
1mazzetto coriandolo
75g germogli di fagioli mungo
100g lattuga iceberg, a strisce finemente

Salsa

1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
0.5 limetta, solo il succo
2c. salsa di soia

Ecco come fare

Preparazione

Mescolare la carne con la salsa di ostriche e lo zenzero. Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire la carne mescolando continuamente per ca. 2 min, togliere, mescolare con la salsa di soia, mettere da parte coperto. Immergere 1 sfoglia di riso per ca. 30 secondi in acqua tiepida, sistemare su un canovaccio umido. Al centro della sfoglia disporre alcune foglioline di coriandolo, pochi germogli di fagioli mungo, un po’ di insalata iceberg e alcuni pezzetti di carne. Ripiegare i bordi laterali della sfoglia di riso verso l’interno, arrotolare. Ripetere la procedura fino all’esaurimento degli ingredienti.

Salsa

Mescolare il peperoncino con succo di limetta e salsa di soia. Servire a parte con gli involtini.

Buono a sapersi
Suggerimento Impiegare del basilico al posto del coriandolo.

How-tos

pelare lo zenzero...

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