Filetto di trota salmonata con patate e spinaci

Filetto di trota salmonata con patate e spinaci

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 463 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate e spinaci

60g formaggio fresco (Cantadou alle erbe)
4c. latte
600g patate novelle
2c. foglioline di cerfoglio
0.5c.no sale
un po’ di pepe
150g spinaci novelli
3c. vino bianco
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Pesce

4 filetti di trota salmonata (ca. 170 g ciascuno)
0.75c.no sale
1 limone bio scorza grattugiata e 1 c. di succo
1c. olio di colza
1 spicchio d’aglio, schiacciato
0.25c.no grani di pepe misto, schiacciati
2c. foglioline di cerfoglio

Ecco come fare

Patate e spinaci

In una scodella mescolare formaggio fresco con il latte. Tagliare le patate con il mandolino a fette sottilissime (max. 2 mm), mescolare subito. Aggiungere il cerfoglio e mescolare, condire. Distribuire le patate su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 180°C. Mescolare spinaci e vino, condire, distribuire sulle patate.

Pesce

Salare i filetti di pesce, posare sugli spinaci. Mescolare scorza di limone con gli ingredienti rimanenti, versare a gocce sui filetti di pesce. Coprire con carta da forno, premere un po’ i bordi.

Cottura al forno: cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.

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