Abete di cannella

Abete di cannella

tempo totale: 1 h 17 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 1335 kcal
, Grassi: 93 g
, Carboidrati: 95 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

125 g burro
75 g miele liquido
1 presa sale
½ c.no cannella
1 uovo
100 g nocciole macinate
225 g farina di spelta
¼ c.no lievito in polvere

Disposizione

2 bastoncini di cannella
zucchero a velo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mescolare tutti gli ingredienti con il mixer per ca. 5 min.

Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare fino a ottenere un impasto morbido. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min.

Preparazione: spianare la pasta formando un quadrato di ca. 18 × 24 cm (dello spessore di ca. 1 cm).

Tagliare nel senso della lunghezza in tre strisce di diverse larghezze (ca. 7 cm, 6 cm, 5 cm). Ricavare dalla prima striscia dei triangoli. Praticare con il beccuccio di una tasca da pasticcereun foro centrale da ca. 12 mm di diametro su ogni triangolo. Disporre i triangoli su una teglia rivestita con carta da forno. Ripetere la procedura con le altre due strisce.

Cottura: per 12–15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Disposizione

Disporre a torre prima i biscotti più grandi, poi quelli medi e infine quelli più piccoli sulle stecche di cannella. Cospargere l'abete con zucchero a velo.

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