Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Galletti
Verdura
Salsa al curry
Ecco come fare
Galletti
Mescolare miele, salsa Worcestershire e curry. Spalmarvi i galletti, far marinare coperto in frigo per ca. 1 ora. Togliere, far sgocciolare la marinata, salare i galletti.
Verdura
Dimezzare le carote di sbieco, tagliare di sbieco a pezzi le pastinache. Far sbollentare la verdura a porzioni per ca. 5 min nell’acqua salata bollente. Togliere con la schiumaiola, sciacquare brevemente con acqua fredda, far sgocciolare, asciugare, mettere in una grande scodella. Tagliare le cipolle a quarti nel senso della lunghezza, aggiungere insieme all’olio, mescolare, condire. Distribuire la verdura su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Posarvi i galletti con la parte della schiena verso l’alto.
Cottura al forno: ca. 20 min al centro del forno preriscaldato a 200° C. Girare i galletti, continuare la cottura per ca. altri 25 min.
Salsa al curry
Far riscaldare il burro in una pentola. Far rosolare lo scalogno. Aggiungere curry e pasta di curry, far cuocere brevemente. Versarvi il vino, far cuocere fi no al completo assorbimento. Versarvi il brodo, portare ad ebollizione, ridurre la temperatura. Far cuocere senza coprire fi no a ca. 1½ dl, colare. Mescolare maizena con la panna semigrassa per salse, aggiungere mescolando con la frusta a mano, portare nuovamente ad ebollizione, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min, salare.
Servire | posare i galletti e la verdura su dei piatti, versare a gocce sulla verdura poca salsa al curry, servire la restante salsa a parte. |
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How-tos
scottare le verdure
Perfectly cooked entrecôte
tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini
I nostri consigli
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