Pesche noci su crema al quark e mascarpone

Pesche noci su crema al quark e mascarpone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 533 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 10 g
Amiamo queste pesche noci baciate dal sole e cotte al forno su una sofficissima crema al quark e mascarpone. Un dessert estivo che sa di pomeriggi assolati passati in giardino, di piedi nudi sull'erba e della sensazione che l'estate durerà per sempre. Cotte in forno, le pesche noci sprigionano tutto il loro aroma, caramellano facilmente ai bordi e il loro dolce profumo risveglia ricordi d'infanzia.

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

1 dl panna intera
250 g quark semigrasso
250 g mascarpone
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
1 pacchetto zucchero vanigliato

Pesche noci

500 g pesche noci, private del nocciolo, in quarti
3 c. sciroppo d'acero
1 ½ c. succo di limone
2 rametto timo

Presentazione

1 rametto menta piperita, solo le foglie
1 rametto timo, solo le foglioline
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo capiente da ca. 2 litri, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema

Montare la panna a neve. Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare bene il quark, il mascarpone, la scorza di limone e lo zucchero vanigliato, quindi incorporare la panna montata. Coprire la crema e conservarla in frigo fino al momento di servirla.

Pesche noci

Mettere nella teglia le pescanoce e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi mescolare.

In forno

Cuocerle per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolandole due volte. Toglierle dal forno e lasciarle intiepidire leggermente.

Presentazione

Sistemare la crema sui piatti e distribuirvi sopra le pesche noci. Cospargere con menta piperita e timo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.