Patate con hummus ai peperoni

Patate con hummus ai peperoni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 463 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

2 c. olio d'oliva
800 g baby patate, tagliate in quarti
1 peperone rosso, a dadini di ca. 1 cm
1 di c.no Ras el Hanout
½ di c.no sale

Hummus

½ c. olio d'oliva
1 peperone rosso, a pezzettoni di ca. 2 cm
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
50 g tahina (crema di sesamo)
2 c. succo di limone
½ di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no sale

Presentazione

40 g ceci tostati e salati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In una padella antiaderente scaldare 1 c. d'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere le patate, coprire e cuocere a fuoco medio per circa 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il resto dell'olio e il peperone, arrostire senza coperchio per ca. 10 min. mescolando spesso, quindi condire.

Hummus

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere per ca. 8 minuti. In un misurino graduato frullare i peperoni con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Presentazione

Impiattare l'hummus con le patate e distribuirvi sopra i ceci tostati.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto dei peperoni rossi si possono utilizzare quelli arancioni.

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